top
blockHeaderEditIcon
EM-Sanierung

Aug 26 2015

Heuschrecke
Jetzt nach 4 Monaten Gartensaison blicken wir auf  eine ereignisreiche Zeit im EM Garten zurück. Viele Erfahrungen konnten gesammelt und Gelesenes ausprobiert werden. In dieser Zeit sind schöne Fotos entstanden, die wir gerne mit Ihnen teilen möchten.
 





 
Blumen Tomaten Gemüse
 

Äpfel Erdbeeren
Rosen Stachelbeeren
Rote Beete Ringelblume


Gärtnern mit EM macht Spaß

Besonders viel Freude bereitete das Beobachten, wie sich Woche für Woche der Garten durch das Ausbringen von EM entwickelt hat. Sehr spannend war das Vergleichen der Pflanzen auf dem EM Beet mit den Pflanzen ohne EM. Jetzt freuen wir uns über die reichhaltige und schmackhafte Ernte.
 

EM Gießen 1. Rote Beete
Noah beim Gießen mit dem
Dosiermischgerät
Johann mit seiner 1. Roten Beete



EM macht Lust auf mehr

Fest steht, EM macht Lust auf mehr. Wir möchten behaupten, wer in den Genuss kommt, EM Gemüse genießen zu können, möchte eigentlich kein anderes Gemüse mehr. EM Gemüse ist nicht unbedingt größer als anderes Gemüse, aber besonders knackig und hält sich länger frisch. Die Rote Beete ist überaus saftig und schmeckt etwas scharf. Die Möhren haben eine kräftigere Farbe und ein intensiveres Aroma. Man meint, die gesunden Nährstoffe sehen und schmecken zu können.
Zusammenfassend können wir sagen, durch EM scheinen die Pflanzen ihr natürliches Potential zu entwickeln, so wie es die Natur vorgesehen hat.
Franz Peter Mau drückt es in seinem EM Buch so aus: „Sie erreichen ihr natürliches, genetisches Optimum.“

blockHeaderEditIcon
video-block
blockHeaderEditIcon
Videos zu EM

 

 
news-right
blockHeaderEditIcon
Gratis Ratgeber
Wertvolle Tipps zum Einsatz von EM bietet Ihnen unser Gratis-eBook.
 
navi-basis
blockHeaderEditIcon
navi-grundlagen
blockHeaderEditIcon
  Grundlagen
 Was ist EM?
 EMa Herstellung
 Historie
 
navi-anwendungen
blockHeaderEditIcon
fussnote
blockHeaderEditIcon
© Jens Laaß -  EM-Sanierung - Portal für Effektive Mikroorganismen - EM-Berater - Wernigerode - Tel. 0 39 43 - 26 74 90
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*