top
blockHeaderEditIcon
EM-Sanierung

Haltbarkeit von EMa
Wie lange kann mann nach der Herstellung von EMa das Produkt anwenden?
Angefragt und beantwortet von Guest am 07.10.2010 16:31 (6510 gelesen)
Antwort:

Grundsätzlich sollte EMa in zwei bis vier Wochen verbraucht sein. Bei guten Bedingungen während der Herstellung von EMa und guter Lagerung (zwischen 10-15°C, dunkel, volle Flaschen) kann es jedoch durchaus länger haltbar sein.
  FAQ drucken FAQ weiterempfehlen


newsletter
blockHeaderEditIcon
Newsletter
Bitte ja aktivieren, damit die Anmeldung verarbeitet wird.

navi-basis
blockHeaderEditIcon
navi-grundlagen
blockHeaderEditIcon
  Grundlagen
 Was ist EM?
 EMa Herstellung
 Historie
 
navi-anwendungen
blockHeaderEditIcon
fussnote
blockHeaderEditIcon
© Jens Laaß -  EM-Sanierung - Portal für Effektive Mikroorganismen - EM-Berater - Wernigerode - Tel. 0 39 43 - 26 74 90
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*