Bokashi gelingt nicht Mein Bokashi wird nicht sauer, sondern alkalisch. Was mache ich falsch? |
Angefragt und beantwortet von Guest am 10.03.2015 11:30 (4933 gelesen)
Antwort:
Wie stellen Sie Bokashi selber her? Mit dem Bokashi-Eimer? Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Herstellung. Wichtig ist dabei immer der Luftabschluss! Hier finden Sie Informationen zu einigen Varianten der Selbstherstellung. (unter Bokashi Anwendungen) Vielleicht können Sie dabei feststellen, was verändert werden muss.
Wie stellen Sie Bokashi selber her? Mit dem Bokashi-Eimer? Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Herstellung. Wichtig ist dabei immer der Luftabschluss! Hier finden Sie Informationen zu einigen Varianten der Selbstherstellung. (unter Bokashi Anwendungen) Vielleicht können Sie dabei feststellen, was verändert werden muss.
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
|