top
blockHeaderEditIcon
EM-Sanierung

Bokashi gelingt nicht
Mein Bokashi wird nicht sauer, sondern alkalisch.
Was mache ich falsch?
Angefragt und beantwortet von Guest am 10.03.2015 11:30 (4932 gelesen)
Antwort:
Wie stellen Sie Bokashi selber her? Mit dem Bokashi-Eimer? Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Herstellung. Wichtig ist dabei immer der Luftabschluss! Hier finden Sie Informationen zu einigen Varianten der Selbstherstellung. (unter Bokashi Anwendungen) Vielleicht können Sie dabei feststellen, was verändert werden muss.


Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
news-right
blockHeaderEditIcon
Gratis Ratgeber
Wertvolle Tipps zum Einsatz von EM bietet Ihnen unser Gratis-eBook.
 
newsletter
blockHeaderEditIcon
Newsletter
Bitte ja aktivieren, damit die Anmeldung verarbeitet wird.

video-block
blockHeaderEditIcon
Videos zu EM

 

 
navi-basis
blockHeaderEditIcon
navi-grundlagen
blockHeaderEditIcon
  Grundlagen
 Was ist EM?
 EMa Herstellung
 Historie
 
navi-anwendungen
blockHeaderEditIcon
fussnote
blockHeaderEditIcon
© Jens Laaß -  EM-Sanierung - Portal für Effektive Mikroorganismen - EM-Berater - Wernigerode - Tel. 0 39 43 - 26 74 90
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*