Keramikpipes in Wasserkocher
Welchen Sinn macht es, EM in Wasserkochern einzusetzen, wenn bis auf wenige Spezialisten alle Mikroorganismen spätestens bei über 60 °C abgetötet werden?

Angefragt und beantwortet von Jens Laaß am 28.03.2013 10:11

Keramikpipes in Wasserkocher
Welchen Sinn macht es, EM in Wasserkochern einzusetzen, wenn bis auf wenige Spezialisten alle Mikroorganismen spätestens bei über 60 °C abgetötet werden?

Antwort:

In Wasserkochern werden nur die EM-Keramikpipes eingesetzt. EM wird in Ton eingebrannt zu EM-Keramikpipes. Die Information von EM wird im Ton gespeichert und wirkt weiterhin antioxidativ und regenerativ. Lebende Mikroorganismen sind nicht mehr enthalten. In einen Wasserkocher können 10-15 Pipes gelegt werden, um die Wasserqualität zu verbessern.

Diese FAQ wurde gefunden auf EM Effektive Mikroorganismen : https://www.em-sanierung.at/modules/smartfaq/faq.php?location_id=410&faqid=14015