Frage zum Herstellungsvideo von EM
Ich habe noch Fragen zur EM Herstellung in Ihrem Videofilm:
Wenn der Kanister im großen Eimer steht, wird der Heizstab mit hineingetan.
1. Welche Temperatur soll im dem Eimer erzielt werden?
2. Muß der Heizstab ein Thermosstat haben um eine konstante Temperatur zu erzeugen.

Angefragt und beantwortet von Jens Laaß am 28.03.2013 09:13

Frage zum Herstellungsvideo von EM
Ich habe noch Fragen zur EM Herstellung in Ihrem Videofilm:
Wenn der Kanister im großen Eimer steht, wird der Heizstab mit hineingetan.
1. Welche Temperatur soll im dem Eimer erzielt werden?
2. Muß der Heizstab ein Thermosstat haben um eine konstante Temperatur zu erzeugen.

Antwort:

Die Temperatur im Eimer und somit auch die der EMa Lösung sollte bei ca. 35 °C liegen (32 - 37 °C). Der Heizstab muss also entsprechend eingestellt werden. Heizstäbe (Aquarienheizstab) die bis 34 °C eingestellt werden können sind auch o.k. .

Diese FAQ wurde gefunden auf EM Effektive Mikroorganismen : https://www.em-sanierung.at/modules/smartfaq/faq.php?location_id=0&faqid=13998